「木蘭花」開鏡 蕭淑慎爆肥放點      【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
4601696-1979191.jpg 
20日即將因吸毒案再開庭的蕭淑慎,昨原定要出席王毓雅執導的電視劇「木蘭花」開鏡,卻臨時放了劇組鴿子。王毓雅原諒她的缺席,解釋她是「還沒做好心理建設面對大家」,但據了解,蕭淑慎是因爆肥不願出面。
「木蘭花」是電視版的「霹靂嬌娃」,劇中女星蕭薔、姚采穎、吳辰君、婷婷、日本女星加藤侑紀一字排開,獨缺演臥底女警的蕭淑慎。據悉,蕭淑慎因鬧出吸毒,失業一年,在家當宅女,每日吃六餐,整整爆肥15公斤,前幾天她到劇組報到,才瘦了5公斤,王毓雅坦承:「她是還有瘦的空間」,同時透露,20日蕭淑慎還將為吸毒案出庭。屆時是否會影響拍戲進度?王毓雅僅說:「如果給她工作可以幫她走出來,會盡量配合她。」

姚采穎在劇中演特務女警,打戲最多,前天一場爆破戲差點沒命,她說:「我的平衡感很不好,拍這戲又要蹲馬步、又要跑步,體力透支,有天還昏倒。」但她為了展現性感一面,昨天開鏡時穿了3層馬甲,又墊胸墊,A減的胸部竟被她撐大到C罩杯,讓一旁的蕭薔與吳辰君露出不可置信的表情。她自稱是喬奶天后:「最近運動量多,吃的也多,胖了3公斤,才有肉可以喬。」

前陣子姚采穎在道館練武,曾遇到蕭淑慎,覺得她瘦很多時,蕭淑慎立刻把衣服拉開給她看,姚采穎說:「她是真的有胖啦!」不過她不在意兩人被連結,「我知道媒體一定拿『吸毒』大作文章,但能一起工作我覺得還滿榮幸,很欣賞她的演技。」

蕭薔在劇中和日本明星柏原收史演情侶,必須全程說日文,昨她打開劇本,全是密密麻麻的羅馬拼音。

【2008/11/15 聯合報】@ http://udn.com/

創作者介紹
創作者 yvonnehana 的頭像
yvonnehana

采花網路日誌

yvonnehana 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()